Verband Schweizerischer Hersteller von Suppen und Saucen (Culinaria Suisse)
Kernbotschaft
Suppen – Vorspeise oder Zwischenmahlzeit mit Genuss
Saucen – Verfeinern je Mahlzeit, lassen Raum für Kreativität
Produktebereiche
- Suppen (in Beutel oder flüssig)
- Bouillons
- Saucen (in Beutel oder flüssig)
- Streuwürzen und Würzen (flüssig)
- Würzen
- Mayonnaisen, Salatsaucen
Anliegen und Ziele
Die Suppen- und Saucenindustrie ist verarbeitet zahlreiche hochwertige Rohstoffe wie Trockengemüse, Pilze, Mehl, Rahm.
Sie ist traditionell mit Weltbekannten Marken wie „Knorr“, „Maggi“, „Haco“ und „Hügli“ auf Exportmärkten erfolgreich. Ein freier Marktzugang zu den EU-Ländern und möglichst vielen weiteren Desitinationen ist für sie von vitaler Bedeutung.
Wirtschaftliche Bedeutung | |
Anzahl Unternehmungen: | 6 |
Anzahl Beschäftigte: | 2050 |
Umsatz pro Jahr: | 626 Mio. Franken |
Kontakt | |
Adresse: | c/o Food Lex AG |
Effingerstrasse 6A | |
3011 Bern | |
Telefon: | 031 352 11 88 |
E-Mail: | info@foodlex.ch |
Webseite: | www.culinaria-suisse.ch |
Mitglieder
Firma | Adresse | Ort | Verband |
---|---|---|---|
Haco AG | Wobstrasse 262 3073 Gümligen | Gümligen | Verband Schweizerischer Hersteller von Suppen und Saucen |
Hügli Nährmittel AG | Bleichestrasse 31 9223 Steinach | Steinach | Verband Schweizerischer Hersteller von Suppen und Saucen |
Nahrin AG | Nährmittelspezialitäten Industriestrasse 27 6060 Sarnen | Sarnen | Verband Schweizerischer Hersteller von Suppen und Saucen |
Oswald Nahrungsmittel GmbH | Hinterbergstrasse 30 6312 Steinhausen | Steinhausen | Verband Schweizerischer Hersteller von Suppen und Saucen |
Reitzel (Suisse) SA | 14-16, route d'Ollon 1860 Aigle Kontakt | Aigle | Verband Schweizerischer Hersteller von Suppen und Saucen |
Unilever Schweiz GmbH | Bahnhofstrasse 19 8240 Thayngen | Thayngen | Verband Schweizerischer Hersteller von Suppen und Saucen |