Formation continue de la fial du 3 novembre 2023
consacrée à la gestion des bactéries Listeria dans les entreprises du secteur alimentaire: Inscription
Les bactéries Listeria constituent un défi souvent sous-estimé dans la pratique pour les entreprises du secteur alimentaire. L’OSAV a publié la lettre d’information 2020/7 sur l’application du critère de sécurité des denrées alimentaires relatif à Listeria monocyctogenes dans les denrées alimentaires prêtes à la consommation en 2020. Lors de cette formation continue, des cas pratiques seront présentés du point de vue de l’office fédéral, de l’exécution et de la pratique et vous recevrez des recommandations concrètes sur les mesures permettant aux entreprises du secteur alimentaire de combattre et de contrôler les bactéries Listeria ainsi que sur ce qu’il faut faire en cas de contamination.
Lieu
Schmiedstube: Schmiedenplatz 5, 3011 Bern (juste à côté de l’hôtel Bern)
Langue
La manifestation se déroulera majoritairement en allemand avec traduction simultanée en français.
Frais d’inscription
Les frais d’inscription s’élèvent à CHF 120.00 pour les participant-e-s dont l’entreprise est affiliée à la fial. Pour les autres participant-e-s, ils se montent à CHF 350.00 (plus TVA et taxes). Ils couvrent la documentation, les boissons ainsi que le café et les snacks pendant les pauses.
Inscription
Les inscriptions sont uniquement acceptées par voie électronique, directement sur fial-events.ch. Le nombre de participants est limité, et les inscriptions sont prises en compte selon leur ordre d’arrivée. Les personnes inscrites recevront un courriel de confirmation avec un droit d’accès.
Délai d’inscription: Lundi, 23 octobre 2023
Si vous devez annuler votre inscription, nous vous rembourserons les frais de formation déjà payés (moins les frais de traitement) jusqu’à 3 semaines avant le début de la formation. Après cette date, aucun remboursement n’est possible.